新闻快递>>
天水市儿童社会福利院举办孝老爱幼迎新春联欢会    春节期间天水市图书馆举办系列“文化惠民”活动    天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道王家磨社区安排部署扫黑除恶专项斗争
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-02-12 14:22:48 星期一     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员曹彦彦)2月12日上午,天水郡街道王家磨社区召开扫黑除恶专项斗争工作会议,对辖区开展新一轮的扫黑除恶专项斗争进行部署。

  会议首先传达了省扫黑除恶视频会议精神和市、区、街道扫黑除恶专项斗争会议精神。

  随后,社区党委书记吕艳红对在全辖区开展新一轮的扫黑除恶专项斗争进行了部署。吕艳红书记指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全体干部要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央、省、市、区部署上来,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,抓紧抓好,抓出实效。

  会议强调,一要统一思想认识,提高扫黑除恶斗争的政治站位;二要加强组织领导,明确工作职责;三要加强教育宣传,营造浓厚的舆论氛围;四要认真排摸,建立台账;五要加强值班,及时上报信息;六要严格责任追究,并将此项工作纳入年度考核范围。

  会后,社区组织志愿者在辖区各居民小区内张贴了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》。

 

上一篇王家磨社区及时清理辖区死角垃圾
下一篇罗玉一社区走访慰问困难户

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬