新闻快递>>
天水市3条公路1座危桥今年将实施改造    【天水乡村年味】清水梁庄村冒雪“转”社火    【新时代 新气象 新作为】秦州打造城市党建品牌    天水村支书冯小明:“我向习总书记汇报咱脱贫攻坚的事”    【新华社】一个天水普通家庭的离别与团聚    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区综合执法局过年依旧坚守岗位
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2018-02-22 10:59:37 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【记者杨旭 通讯员穆芸】春节长假期间,秦州区综合执法局七里墩中队依然坚守岗位,以放假不忘工作、放假不忘制度、放假不忘职责的工作作风,奋战在城市管理的第一线。

    春节期间,该中队按照节前工作安排部署,进一步细化工作方案,明确职责分工,中层干部率先垂范,坚守岗位。同时,该中队还发扬“不怕吃苦、甘于奉献”的精神,规范辖区内店外经营,清理各类摊点,规劝占道经营,查处违规行为,全力保障了春节期间辖区内各项秩序,有效维护了城市整体形象。

 

上一篇麦积区食品药品监督管理局桥南所开展食品安全检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬