新闻快递>>
【天水乡村年味】三岔镇劲吹文化风    “每逢佳节胖三斤” 天水健身房掀起“瘦身潮”    【新时代 新气象 新作为】张家川县域外就业人员启程    【新春走基层】一样的春节 不一样的年味    天水市委巡察工作系列报道之五:内部巡察严防“灯下黑”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
3500余盏花灯将亮相秦州元宵灯会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-26 09:57:54 星期一     字体设置:

 

天天天水网讯 为传承中国传统文化,秦州区将于2月28日至3月3日(农历正月十三至十六)在人民公园、伏羲广场和七里墩天河广场举办为期四天的元宵灯会。届时,3500余盏造型生动的主题花灯将全新亮相,给群众带来一场视觉盛宴。

据了解,本次元宵灯展将展出花灯3500余盏,形式多种多样。而这些花灯绝大部分作品从设计、编制、打磨、粘制等一系列工序都是传统手工制作,将中国传统民间艺术展示给广大市民,让人们在观赏花灯的同时,感受传统民俗文化的魅力。  (王利花)

 

上一篇【天水乡村年味】三岔镇劲吹文化风

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬