新闻快递>>
秦州瀛池大桥北匝道和下穿道路建设如火如荼    2018年天水市215项城乡建设计划出炉    天水市逸夫实验中学举办青春期心理健康专题讲座    一巷玉兰醉秦州    权威发布:2018年天水考试录用机关公务员通告    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦州瀛池大桥北匝道和下穿道路建设如火如荼
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-14 17:52:43 星期三     字体设置:

 

瀛池大桥北匝道和下穿道路建设如火如荼

  天天天水网记者 张文都

  阳春三月,借助春暖花开的晴好天气,天水各施工现场塔吊林立,机械作业一片繁忙。3月14日,记者在秦州瀛池大桥北匝道和下穿道路建设现场看到,备受市民关注的该项工程正在进行水泥稳定砂砾铺设阶段,工程建设正酣。

  该工程监理工程师王凯凯告诉记者,瀛池大桥下穿道路及匝道建设工程,是为了提高瀛池大桥北岸区域交通通行能力、缓解城市交通拥堵,在瀛池大桥北岸区域修建桥梁匝道势在必行。

  “为了完善城市交通路网骨架,瀛池大桥下穿段的建设,对于缓解城市交通压力有着重要意义。”王凯凯说,瀛池大桥北下穿道路及匝道建设工程建成后,将有效分流东西向车流,较好地解决交通拥堵现状。目前,该项工程在完成路基土方的铺设后,将进行沥青的浇铸铺设,同时后期人行道、栏杆、路灯等工程将同步推进。

瀛池大桥效果图

  据了解,瀛池大桥下穿段为东西走向,下穿瀛池大桥,设计起终分别与瀛池大桥东西两侧藉河北路相接。道路全长899.3 米,路幅宽度22 米,其中车行道宽16 米,南北两侧人行道各宽3 米。同时,在瀛池大桥北端东侧新建“Y 型”匝道,总长约142.67 米,路幅宽度18米。

  

  

 

上一篇秦州区执法局:玉兰芬芳 管理簇新

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬