新闻快递>>
【节会】中国老年书画研究会会员优秀作品展在天水开展    【节会】“节会”新闻宣传工作部举行记者见面会    【节会】秦州印象·文景园步行街开街运营    【节会】2018(戊戌)年卦台山民间祭祀中华始祖伏羲典礼举行    天水公安交警完成公祭伏羲大典预演活动交通安保工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中国老年书画研究会会员优秀作品展在天水开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-21 18:02:53 星期四     字体设置:

  
中国老年书画研究会会员优秀作品展在我市开展

  天天天水网讯【记者闫波】6月21日,中国老年书画研究会会员优秀书画作品展在天水书画院开展。

  市委常委、组织部长王正茂,市委常委、副市长王洪义,市人大常委会副主任王晓琴,市政协副主席唐宏伟出席开幕式并参观书画作品。

  据悉,本次共展出中国老年书画研究会会员优秀书画作品180幅,其中书法作品118幅,绘画作品62幅。有近代书画艺术大师贺进年、关山月、娄师白、白雪石等精品力作,也有苏士澍、罗杨、张玉田以及中国老年书画研究会艺委会委员、常务理事、理事、会员的优秀作品。这些作品主题鲜明,风格多样,情趣高雅,用饱蘸深情的笔墨勾勒出了一幅幅优秀的作品,弘扬了当代书画艺术的主旋律。

  王正茂代表市四大组织对这次书画作品展表示祝贺。他说,天水市老年书画研究会被确定为中国老年书画研究会创研基地,充分体现了中国老年书画研究会对天水,对天水老年书画事业的高度重视。这次书画作品展在天水举办,更是对我们一个极大的鼓舞和支持。我市将以这次作品展为契机,进一步重视老年书画事业,抓好老年书画研究活动,为繁荣天水文化,推动天水发展,做出积极的努力。




上一篇【节会】“节会”新闻宣传工作部举行记者见面会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬