新闻快递>>
天水日报评论:羲皇故里因您而精彩    第四届“相聚天水.臻美和声”合唱艺术节胜利闭幕    大型原创秦腔历史剧《大秦文公》在秦州剧院演出    唐仁健在天水会见参加公祭伏羲大典活动的嘉宾    中国文联中国曲协艺术家走进校园艺术讲座举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
黑龙江省代表团来天水考察 就两地文化旅游进行对接
来源: 天天天水网    编辑: 张小龙 2018-06-21 20:09:46 星期四     字体设置:

   

   天天天水网讯【记者杨心雅】6月21日,黑龙江省政协副主席张显友带领黑龙江省代表团来天水市考察,并就两地之间文化旅游交流进行了对接。

    黑龙江省旅发委副主任侯伟、甘肃省旅发委副主任田学功、市政协副主席苏定武一同考察。

    当天,张显友一行先后考察了麦积山石窟、甘谷大像山、武山水帘洞等地,并就加强两地旅游资源开发、旅游宣传营销及市场开拓等方面与我市进行了对接与交流。张显友表示,天水具有得天独厚的旅游资源,其自然景观、历史沉淀和民俗文化都是独一无二的宝贵财富。此次天水之行,对加强两地旅游资源开发与共享具有重要意义。

 

上一篇甘肃卫视《扶贫第一线》6月23日播出清水脱贫攻坚专题报道
下一篇省人大常委会来天水开展立法调研

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬