新闻快递>>
天水日报评论:羲皇故里因您而精彩    第四届“相聚天水.臻美和声”合唱艺术节胜利闭幕    大型原创秦腔历史剧《大秦文公》在秦州剧院演出    唐仁健在天水会见参加公祭伏羲大典活动的嘉宾    中国文联中国曲协艺术家走进校园艺术讲座举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
建行天水分行“爱心服务站”助力节会 为城市公共服务者奉献爱心
来源: 天天天水网    编辑: 张小龙 2018-06-21 22:51:31 星期四     字体设置:

  

 
(为环卫工人提供爱心免费服务)

    天天天水网讯【记者 张小龙】近日来,随着2018年公祭伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节到来,建行天水分行辖内21家营业网点设立"爱心服务站"助力节会,为交警、环卫工人等城市公共服务工作者及外地游客提供免费爱心服务。

 

(焕然一新的营业大厅)

    据建行天水分行营业室相关负责人介绍,伏羲文化节会期间,建行天水分行主要为交警、环卫工人、外地游客提供乘凉、避雨场所;手机充电、wifi;饮用水、洗手间;业务优先办理;并对来天水投资、在建行有开户意向的客户,由建行协助办理工商注册登记。

 
(焕然一新的营业大厅)

    当天中午,烈日炎炎,在建行天水分行营业室网点,一个崭新的现代化建行网点展现在广大客户的面前。装修升级的营业网点,融入了建设银行最新网点设计理念,主要以智能自助为主,使客户体验区更加完美,环保舒适的环境温馨优雅。在该网点一隅,设立的"爱心服务站"非常醒目,休息场地,免费矿泉水、免费网络吸引了附近一些交警、环卫工人等前来休息。

 
(焕然一新的营业大厅)

    一名在此地休息的环卫工说:“建行设立这样的爱心服务站特别好,为我们考虑得很周到。通过这样的小举措让我感觉到,我们服务节会、服务社会的同时也得到了别人的服务。”

 
(焕然一新的营业大厅)

    据了解,建行天水分行营业室作为建行打造的旗舰网点,同时也是今年创建全国银行业协会“千佳网点”示范创建单位,利用网点有利条件,在网点营业大厅中设置了专门的休息区域——“爱心服务站”。“爱心服务站”里不仅有饮水机,还提供了随手可取的瓶装水,,卫生间也在几步之外,从各个方面都体现出了爱心。

 
(工作人员正在智能自助机前给顾客认真讲解)

    建行天水分行营业室有关负责人介绍,建设银行作为国有银行之一,将继续秉持大行要有大担当的理念,为积极践行“以客户为中心”的服务理念和企业文化,做客户身边“有温度”的银行,同时把建设银行的优质服务品牌和良好社会形象植入人心。建设银行将充分利用营业网点分布广泛的优势,长期在各个营业网点根据所处的区域和服务对象,因地制宜,设置为交警、环卫工人、外地游客等人群提供服务的“爱心服务站”。此次活动不仅传播了积极向上的社会正能量,彰显了建设银行社会责任与担当,对于激发员工爱岗敬业,服务民生,树立员工属地意识也将起到积极的作用。

 
(顾客们被营业厅智能机器人所吸引)
 
 
(建行文化墙)
 
 
(员工培训)
 
 
(与顾客互动 给予他们最贴心的服务)
 
 
(员工培训)
 
 
(给老年人提供爱心帮助)

 

上一篇台盟中央调研天水市脱贫攻坚民主监督工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬