新闻快递>>
天水岷山生态公园,未来的期待与猜想    天水市气象台发布12月4日~9日天气预报    天水市开展美德教育家长培训活动    2018年度甘肃省科技奖项目公布 天水这些单位和个人上榜    【特刊】天水实力青年作家创作交流会    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局拆除大众路四合院乱搭违建
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-03 17:10:23 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【通讯员:赵懿】11月下旬以来,秦州区执法局根据市民诉求,重点对大众路商业大厦对面南北两个四合院内乱搭乱建和乱泼乱倒问题进行整治。

  11月28日上午,该局抽调精兵强将组成了10余人的执法工作组,对市民反应中提及的大众路南北四合院乱搭乱建和乱泼乱倒问题进行了集中排摸,对“开元麻辣烫”等30余户乱搭建业主下发了限期拆除法律文书,责令其自行拆除乱搭建恢复当地原貌。

  12月3日该局在前期下发拆除法律文书、宣传动员的基础上,雇用专业拆除工人10人,对大众路南北四合院乱搭建进行强制拆除,截止下午17:00时,共计拆除16户(其中经营业主自行拆除5户),北院乱搭建基本拆除完毕,南院及其周边的拆除整治工作还在进行中。

上一篇秦州区执法局中城中队取缔巷子后店家禽市场

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬