新闻快递>>
【特刊】天水实力青年作家创作交流会    停水!今日秦州区东桥头以西区域停水或降压供水    庆祝改革开放40周年全媒体采访团专访天水市市长王军    天水市举行2018年“122”交通安全主题宣传活动启动仪式    秦岭天水段违法违规问题暨“大棚房”整治工作核查调度会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【特刊】天水实力青年作家创作交流会
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2018-12-03 12:59:05 星期一     字体设置:

 

    近十年尤以王选、杨逍、李王强、阎海军、杨胡平、赵亚锋、莫渡等为代表的青年作家、诗人,不仅创造了不同文学体裁全面开发的新局面,继王若冰《走进大秦岭》《渭河传》后,王选《南城根》、阎海军《崖边报告》在国内文学界引起巨大反响,也让天水文学真正走向全国、毫不逊色地置身于当代中国文学大格局之中。近些年,天水甚至还出现了如杨胡平一样,以作品的影响力打破几十年来作者自己掏钱出书自己卖的窘境,开始了拿版税的写作。 

天水实力青年作家创作交流会侧记

天水实力青年作家创作交流会侧记

裴贵军:成果丰硕 励志前行

王若冰:走向振兴的态势

阎小鹏:定位准确坚定责任

阎海军

王选

杨胡平

 

杨逍

王晓燕

 

李王强

 

赵亚锋

莫渡 

 

周旭明

上一篇【改革开放40年】孙金兰:我眼中的幸福美好新天水
下一篇天水岷山生态公园,未来的期待与猜想

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬