新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
上亿广场盛大启航誓师动员大会成功举办
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-06 17:16:27 星期四     字体设置:

 

上亿广场盛大启航誓师动员大会成功举办

  

  天天天水网讯(见习记者罗馨)12月4日下午,上亿广场盛大启航誓师动员大会于上亿广场招商营销中心成功举办。天水亿丰置业有限公司、甘肃亿丰商业管理有限公司主要领导、已入驻上亿广场的商户代表、新闻媒体记者以及公司全体员工共100余人参加此次誓师动员大会。

甘肃亿丰商业管理有限公司运营总监邹畅讲话

  大会开场,甘肃亿丰商业管理有限公司运营总监邹畅对天水上亿广场招商引资项目的定位和规划做了介绍。邹畅说,天水上亿广场项目作为天水市秦州区重点招商引资项目,是秦州区西城区建设的重要支撑点,也是进一步拓展城市空间、重塑城市格局的重要着力点。上亿广场总建筑面积11万平米,是目前天水市最大的城市综合体,涵盖吃、喝、玩、乐、购、学于一体的体验式消费之都,也将成为天水市复合型的都市文化休闲旅游购物的地标性建筑。2019年,公司将引进现代商业企业的经营管理模式,运用互联网+的新零售思维,致力把上亿广场打造成天水市的新商业坐标。目前,项目与我国西北地区现有唯一的保税区,兰州新区进口商品批发中心形成战略合作,同时项目与深圳服装协会形成战略合作,致力打造天水城市奥特莱斯购物公园,并引进大型儿童主题乐园作为项目的重点板块,配合现有运动宝贝高端早教、享悦月子会所、小天鹅艺术培训中心等本地知名商家,构筑集儿童吃、玩、学、购为一体的儿童休闲娱乐天地。随着原有合作商家逐步开业,上亿广场将群商汇聚,充分满足秦州新区乃至整个天水市广大消费者的购物体验新需求。

天水亿丰置业有限公司总经理刘新涛讲话

  天水亿丰置业有限公司总经理刘新涛在誓师动员大会上致辞答谢参会嘉宾。刘新涛表示,今后公司将肩负重托,不辜负各界同仁对上亿寄予的厚望,不断创新服务意识,提高服务理念,搞活经营,抢占市场先机,解决天水地方闲散劳动力再就业,为地方经济建设增效创收。在前进的道路上还需要各界同仁的大力支持和帮助,更需要全体员工再接再励,继续努力,播种成功,收获希望,更期望全体员工以丰富饱满的工作激情,蓬勃向上的精神风貌,战天斗地的凌云壮志开创上亿新纪元。

天水亿丰置业有限公司董事长张清风讲话

  天水亿丰置业有限公司董事长张清风在致辞中代表上亿广场向对支持本次活动的嘉宾和同事表示衷心的感谢。张清风说,上亿广场是和麦积山文化相互动,对天水旅游业形成有益补充的大型文创商旅综合体。随着城市向西发展,上亿广场的唯一性、稀缺性、不可替代性将日益突显,作为天水特色商业布点的一个重要组成部分,有力推动了餐饮、文化、旅游事业的提档增速,为商业发展树立一个新亮点,为秦州西城区的繁荣和发展做出积极的贡献。

  大会最后,张宪风做了总结性发言。他表示,上亿的发展倾注了来自各界人士的关怀,有政府给予项目的大力支持,有商户对公司的信赖,也离不开员工不懈努力和奋斗的信心。因为这些支持和信任,上亿有实力更有信心把商场管理好,经营好,把公司做大做强,正所谓“百尺竿头,更上一层楼”,相信上亿的明天会更加美好。

上亿广场盛大启航誓师动员大会合影留念

  本次誓师动员大会既是上亿广场项目对于过去的总结,也是对上亿广场营业工作做的统一部署和展望。公司全体员工在大会所传递的指导精神与任务指示下,明确了接下来的工作重心和攻坚方向,同时确保全体人员团结一心,众志成城,为上亿广场盛大启航工作以及实现品牌战略披荆斩棘,勇创佳绩。  

  

 

 

 

  

上一篇【乡村巨变】甘谷孙家坪:三个人眼中的美丽乡村

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬