新闻快递>>
春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进    天水:春运返程高峰到来    今年春节:我们过得很特别    【天水市纪检监察工作巡礼】畅通信访渠道 促进信访和谐    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】派出所的春晚    
当前位置: 首页 >> 活动
天水市博物馆馆长李宁民除夕检查工作并慰问一线工作人员
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2019-02-11 10:20:56 星期一     字体设置:

  在举国欢庆、万家团圆的除夕之夜,天水市博物馆馆长,天水市伏羲庙管理局局长李宁民带领相关部室负责人在2019(己亥)年除夕深入伏羲庙、南北宅子检查安全保卫值班值守情况,并向坚守一线的广大干部职工致以节日的祝福和慰问。李宁民强调,安全保卫是重中之重,希望全体保卫人员,不忘初心,牢记使命,坚守岗位,尽职尽责,在新的一年把我馆安全工作做得更好,确保广大游客、文物和文物建筑的绝对安全! 

\

\

\

\

\

\

\

上一篇天水伏羲庙张灯结彩迎新春

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬