新闻快递>>
天水:春运返程高峰到来    今年春节:我们过得很特别    【天水市纪检监察工作巡礼】畅通信访渠道 促进信访和谐    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】派出所的春晚    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】图书馆里过大年    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-11 10:18:55 星期一     字体设置:

 

  天天天水网综合消息 春节期间,天水市城投公司负责实施的天水郡十字交通疏解工程施工现场管理及施工作业人员共计约80人放弃与家人团聚的机会,坚守各自工作岗位,仍在紧张有序地进行桥梁上部结构箱梁钢筋绑扎及模板支护施工。

  天水郡十字交通疏解工程是市委、市政府为了补齐城市基础设施短板、缓解城市西出口交通压力,提升城市品味而实施的重点城市基础设施项目。为了确保项目在“伏羲文化节”前顺利通车,市城投公司在项目建设初就科学调度,由公司主要领导包抓,分管领导具体负责,切实加强现场管理和施工力量,保证了项目的顺利实施;春节前夕,城投公司针对节日施工的实际,及时召开专题会议研究,安排设备、材料储备及人员调配等具体工作,制订详细的春节期间施工计划,科学合理倒排工期,利用春节期间连续施工,保证质量,抢抓工期,全力以赴加快项目建设进度。

  截至目前,天水郡十字交通疏解工程累计已完成项目总投资的60%,其中,道路工程A匝道路基挡土墙全部完成,B匝道U型槽完成55米,瀛池路、羲皇大道排水工程全部完成;桥梁工程中桥梁下部结构全部完成,A匝道混凝土箱梁完成165米。

 

上一篇刚刚,天水境内高速全线解除交通管制,但还是慢些开!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬