新闻快递>>
王锐春节前夕看望慰问坚守岗位的一线工作人员    马瑛看望慰问在岗位上突发重病住院的天水公安干警    张建杰 逯克宗检查天水春节期间文化旅游安全及市场秩序    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】清水县黄湾村:帮扶绘出别样“年画”    秦州年味浓 甜醅“醉”香甜    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
暖和湾社区开展春节期间烟花爆竹安全检查工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-03 19:32:20 星期日     字体设置:

天天天水网讯 随着春节临近,烟花爆竹销售开始进入旺季,为进一步规范烟花爆竹经营行为,有效预防和控制各类烟花爆竹事故发生。近期,天水郡街道暖和湾社区对辖区内的烟花爆竹零售点开展专项检查。

检查人员严格按照工作要求,重点查验商铺许可证和营业执照是否齐全、灭火器是否过期、消防安全措施落实是否到位等。同时,对经营业主进行安全常识宣传教育,督促其严格烟花爆竹安全管理规定,依法经营,做好安全防范工作。

通过这次检查,进一步增强了烟花爆竹经营户的安全意识,及时预防和排除了存在的安全隐患,保障居民节日安全。

 

上一篇天水郡街道暖和湾社区开展消防安全知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬