新闻快递>>
天水市举行党政军及各族各界人士迎春茶话会    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】甘谷建设美丽宜居乡村见闻    天水年俗:从三十到初五    1.83平方公里,天水岷山生态公园又来新消息啦    探访天水街子雕版窗花    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
大城街道共和巷社区开展年前安全生产大检查活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-02-01 16:47:40 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 王兰芳)为做好春节期间社区安全生产工作,确保辖区居民过上一个平安祥和的春节,新春临近之际,1月31日下午,大城街道共和巷社区开展了年前安全生产大检查活动。

  活动中,在社区安监专干的带领下,工作人员深入辖区小区、酒店、宾馆、网吧等场所进行拉网式安全检查。检查重点是安全消防设施是否配足完好,疏散通道是否畅通,供电线路是否老化,是否存放易燃易爆物品,各项安全生产管理制度是否健全等问题。期间,工作人员对存在的安全生产隐患问题进行了当场记录与汇总,并责令各相关负责人尽快按要求整改。

  本次活动增强了辖区单位和居民的安全防范意识,为他们度过一个平安祥和的春节提供了保障。

 

上一篇自治巷社区积极开展“暖冬行动”
下一篇天水郡街道慰问老党员、残疾儿童

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬