新闻快递>>
天水市委常委会召开2018年度民主生活会    天水市委书记王锐在秦州区开展“送温暖”慰问活动    天水市委书记王锐到天水广播电视台新台址调研    王军看望慰问市政公用单位一线职工    蒋晓强参加指导天水市文化旅游局领导班子民主生活会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区开展春节前背街小巷卫生整治工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-02-02 10:40:08 星期六     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员安冬梅)临近新年,为了美化居住环境,给居民营造一个干净宜居的生活环境。自治巷社区开展了年前背街小巷卫生综合整治工作,社区领导组织干部、“红背心”志愿者集中对亲睦里背街小巷环境卫生进行综合整治。活动集中对三无小区,居民院落的周边垃圾、乱停乱放及僵尸车进行了整治,粉刷各类小广告30余处,清理卫生死角4处。城市风貌是城市的“面子”,而背街小巷却是城市的“里子”,关系到居民群众的生活舒适度和幸福感。此次活动为居民群众营造了一个整洁良好的生活环境,着力解决了背街小巷环境脏乱差问题,提升环境品质。

QQ图片20190201160332

卫生整治前后对比照

 

上一篇共和巷社区组织儿童学写对联迎新春

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬