新闻快递>>
天水市举行“3.15”消费维权系列宣传活动    愿做天水文化的宣传使者——走近市博物馆讲解员团队    天水市召开扶贫车间提质扩量增效座谈会    王军会见韩国驻西安总领事馆总领事金炳权一行    大地湾考古改写中国史前文明的年代    
当前位置: 首页 >> 活动
“铿锵玫瑰”,绽放街头——秦州执法局女子分队开展树形象及创建文明城市宣传
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-03-15 17:16:00 星期五     字体设置:

 

列队整理

  天天天水网讯 阳春三月,万物复苏,一支整齐、靓丽的女子城管队伍伴着暖阳出现在古城天水的街头。她们面容清丽、着装整齐、骑行有序、用语文明在秦州街头开展创建文明城市的宣传与执法工作。

 
骑车巡查

  她们坚信柔能克刚。发现占道经营的小商贩,他们以亲和的笑容、规范的程序、文明的语言和女性特有的温和执法方式,疏导小商贩进市场规范经营。沿途的巡查中,每当遇到“路障”,他们总是以有温度更有态度的文明执法温和沟通。就算遇到不理解不配合的,她们也会进行多次沟通劝导,最终违章者也会改正其违章行为。

 
塑形宣传

  不管执法环境多么复杂、管理工作多么艰辛、琐碎,在日常工作中,她们始终坚持柔性执法,文明执法,公平、公正执法。以服务促执法,以柔性执法、微笑执法展示执法形象,促进城市管理和社会治理和谐发展,向市民展现出了秦州执法局训练有序、执法规范、文明亲和的队伍形象。

清理流动摊点

上一篇秦州执法局联动执法推进城市治理工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬