新闻快递>>
公安部督办案件 天水警方辗转八省抓获19名犯罪嫌疑人    天水日报评论:民生政策落实贵在“快准细”上发力    【共创双拥模范城】天水:悠悠拥军情 浓浓爱民心    陇商大会陇商代表:在天水投资兴业大有可为    【专访陇商大会代表】石永泉:投资者最看重的还是营商环境    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
2019中荷儿童电影创作交流活动在京举行
来源: 新华网    编辑: 郑红艳 2019-04-15 11:29:00 星期一     字体设置:

  新华社北京4月14日电(记者白瀛)中国儿童少年电影学会、荷兰王国驻中国大使馆、荷兰电影基金会共同主办的2019中荷儿童电影创作交流活动13日至20日在京举行。

  活动共展映6部儿童影片:2部中国电影《旋风女队》《破门》;4部荷兰影片《小特工蒂姆》《奇异的维普啦啦》《青蛙老师》《我的长颈鹿好朋友》。

  主办方介绍,本次展映的影片包含奇幻、冒险、励志等类型,从儿童视角出发,关注儿童的身心成长与情感需求。开幕影片《我的长颈鹿好朋友》讲述了小男孩帕特森与自己同年同月同日出生的好朋友小长颈鹿拉夫之间的故事。

  本次交流活动还包括中荷儿童电影合拍论坛、创投项目路演、创投洽谈、中荷电影沙龙等。

 

上一篇展现青春问题 是真正“主旋律”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬