新闻快递>>
2019年度“金徽酒扶贫公益助学活动”武山县捐助仪式举行    2019年度“金徽酒扶贫公益助学活动”甘谷县捐助仪式举行    2019年度“金徽扶贫公益助学活动”秦安县助学金发放仪式举行    中科云健康研发中心落户武山    【作风建设】天水市交警支队:向作风要效率 向作风要实绩    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019年度“金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”甘谷县捐助仪式隆重举行
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2019-08-20 20:59:26 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 8月19日,甘谷县举行2019年度“金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”甘谷县捐助仪式,甘谷县30名贫困学子接受了资助。县委常委、宣传部部长张庆元,县人大常委会副主任郑建子,县政协副主席郭长胜以及金微酒陇南销售有限公司天水大区经理郭瑞出席捐助仪式。

   活动现场,来自甘谷县的30名优秀寒门学子每人获得由金徽正能量公益基金会提供的2000元的资助金,为他们顺利进入大学提供有效保障。

   张庆元代表甘谷县和受到资助的同学向金徽酒股份有限公司表示衷心的感谢对金徽正能量公益基金会爱心助学的善举进行了充分肯定,对受助学生提出了殷切的希望;张庆元希望同学们能够正确面对生活困难,并且能把生活的磨砺积极转化为催人奋进的精神财富,把挫折能够转化成为奋发向上的动力。在今后的学习和生活中做到自立自强,志存高远,刻苦学习,艰苦奋斗。积极培养友善诚信、乐于奉献、关心公益的高尚品格,无论走到哪,都把爱心奉献给需要帮助的人,把助人为乐、扶危济困的中华传统美德继续传承下去,发扬光大。

   金徽酒股份有限公司作为正能量公益基金会的发起单位,十几年如一日,不讲名利、不求回报,坚持不懈地为教育事业开展公益助学活动,帮助众多困难家庭的学子渡过难关,滋养了一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励了一批又一批热血青年刻苦学习。金徽正能量公益基金会2年来,共资助甘谷县贫困学生60名,金徽人积聚正能量、传递正能量、释放正能量的具体行动,对于解决甘谷县贫困学生的实际困难、加快推进甘谷县教育扶贫具有十分重要的意义。金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动的开展,让全社会看到了金徽人助人为乐的优秀品质和无私奉献的高尚情操,也让全社会看到了金徽酒股份有限公司作为上市企业的社会担当。

   据了解,金徽正能量公益基金会是由金徽投资人李明夫妇,联合金徽酒股份有限公司共同出资发起成立的非公募性、非营利性社会公益组织。基金会近年来在甘肃、陕西、宁夏、新疆等省区120多个市县开展精准扶贫公益助学活动,资助3277个家庭贫困学生圆了大学梦。

上一篇2019年度“金徽正能量精准扶贫公益助学活动”秦安县助学金发放仪式举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬