新闻快递>>
天水日报社全媒体邀您走进直播间表达心声    天水市统战系统举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会    天水市人大庆祝新中国成立70周年主题朗读比赛圆满结束    天水市四大组织领导收看庆祝新中国成立70周年大会    天水市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2019年度“金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”武山县捐助仪式隆重举行
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2019-08-20 21:08:25 星期二     字体设置:

   天天天水网讯(实习生 陈绮珠)为给寒门学子种下希望,弘扬社会正能量。8月19日上午,“金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”武山县捐助仪式在公园小学举行。武山县教育局副局长臧小斌,金徽酒股份有限公司天水大区经理郭瑞,金徽酒股份有限公司武山县经销商马四五、武山嘉诚商行李全胜出席捐助仪式。

   捐助仪式上,臧小斌对受助学生提出了殷切的希望,郭瑞代表金徽酒正能量基金会讲话,受助学生代表王倩对金徽正能量公益基金会表达了诚挚的感谢。

   活动现场,来自武山县的20名优秀寒门学子每人获得由金徽正能量公益基金会提供的2000元的资助金,为他们顺利进入大学提供有效保障。

   臧小斌代表武山县教育局和受到资助的同学向金徽酒股份有限公司表示衷心的感谢对金徽正能量公益基金会爱心助学的善举进行了充分肯定,对受助学生提出了殷切的希望;郭瑞经理做了情真意切的致辞。现场发放了爱心助学金,受助学生代表表达了对金徽正能量公益基金会的诚挚感谢.希望受资助的学子们常怀感恩之心,常思感恩之情,树立崇高理想,奋发图强,学有所成,以优异的成绩回报各位领导的关心和社会各界的重教义举。

   金徽酒股份有限公司作为正能量公益基金会的发起单位,十几年如一日,不讲名利、不求回报,坚持不懈地为教育事业开展公益助学活动,帮助众多困难家庭的学子渡过难关,滋养了一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励了一批又一批热血青年刻苦学习。金徽正能量公益基金会2年来,共资助武山县贫困学生40名,金徽人积聚正能量、传递正能量、释放正能量的具体行动,对于解决秦州区贫困学生的实际困难、加快推进武山县教育扶贫具有十分重要的意义。金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动的开展,让全社会看到了金徽人助人为乐的优秀品质和无私奉献的高尚情操,也让全社会看到了金徽酒股份有限公司作为上市企业的社会担当。

   据了解,金徽正能量公益基金会是由金徽投资人李明夫妇,联合金徽酒股份有限公司共同出资发起成立的非公募性、非营利性社会公益组织。基金会近年来在甘肃、陕西、宁夏、新疆等省区120多个市县开展精准扶贫公益助学活动,资助3277个家庭贫困学生圆了大学梦。

 

上一篇2019年度“金徽酒正能量精准扶贫公益助学活动”甘谷县捐助仪式隆重举行
下一篇甘肃省将在这些市县区开始试点分级诊疗 甘谷县在列

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬