新闻快递>>
现场聆听总书记的教诲——麦积山艺研所所长敦煌归来谈体会    直播丨黄河之滨也很美呀!天水人,你爱上兰州了吗?    单国栋艺术之路全国巡展在天水市开展    天水市领导调研天水市防震减灾工作    天水美年大健康体检中心项目在中医药产业招商大会上签约    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军在岷山厂片区现场办公时强调 齐心协力解决突出问题 保质保量加快项目实施
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-08-23 20:39:31 星期五     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】8月23日,市委副书记、市长王军带领秦州区政府以及市建设、交运、自然资源、城投公司等部门单位负责人前往岷山厂片区,实地察看岷山生态公园、万达广场等项目进展情况,现场办公解决项目建设中存在的困难和问题。他强调,各有关方面要提高思想认识,强化责任担当,齐心协力解决好影响项目建设的突出问题,在保证安全和质量的前提下,全面加快施工进度,确保项目早日建成发挥效益。

  副市长张栋梁、市政府秘书长王祥林参加现场办公。

  岷山厂片区内,生态公园项目前期植被恢复及绿化工程已初见成效,目前正在进行路面硬化、园林景观打造等工作,与此同时,路网及地下车库等配套基础设施也正在同步建设中;另一侧的万达广场项目,施工单位已进驻到位,各项工作正在有序推进。王军一行深入施工一线, 仔细察看各项目建设进展,听取项目负责人有关情况汇报,并就影响施工进度的突出问题进行了协调解决。

  王军指出,岷山厂片区的开发建设关乎城市发展和民生福祉,社会各界广泛关注、老百姓期盼已久。各有关方面要切实增强责任感和紧迫感,进一步理清思路、明确分工、靠实责任,真正做到心往一处想、劲往一处使,齐心协力把影响建设的突出问题解决好、把阻碍开发的实际困难克服掉,精益求精将岷山厂片区规划好、建设好、开发好,坚决把以人民为中心的发展思想落到实处。

  王军强调,要坚持高品质高标准建设,按照“三季有花、四季常青”的目标,精心选择花卉树种,因形就势、科学搭配,着力打造层次分明、结构合理的景观绿化效果。要扎实细致做好项目区域内古树名木鉴定工作,制定科学合理的保护利用方案,确保建设和保护同步推进。要抢抓有利工期,尽快开展地下管网敷设工程,确保一次建设到位,坚决不影响今冬供暖采暖。要集中力量加快完成剩余拆迁任务,彻底解决遗留问题,为项目顺利实施扫清障碍。要在保证安全和质量的前提下,全面加快建设进度,同时,要将施工引起的扬尘、噪音等降到最低,营造良好的施工环境,集中精力打造精品示范工程。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇陈青点赞甘肃日报报史馆,称赞甘肃新媒体集团是新时代的跨越
下一篇坚定信心真抓实干 加快建设幸福美好新天水——习近平总书记考察甘肃在天水市引起热烈反响

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬