新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
“节会”期间秦州部分路段实行交通管制 倡议市民绿色出行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-06-15 08:01:01 星期四     字体设置:

 

天水市公安局

  关于2017年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节活动期间

  部分路段实施交通管制的通告

  2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节(以下简称“节会”),将于6月22日在我市举行。为了加强道路交通安全管理,确保“节会”各项活动顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定在“节会”期间对秦州城区部分路段实行交通管制,现通告如下:

  一、2017年6月22日8:30开始至 “公祭伏羲大典”活动结束,以伏羲广场为中心,对双桥路、解放路实行交通管制,管制期间,除持大典“通行证”的车辆外,禁止所有车辆在管制路段通行或停放。

  二、2017年6月22日8:30开始至 “公祭伏羲大典”活动结束,对成纪大道中城十字至瀛池大桥段实行临时交通管制,并禁止大型货运车辆在皇城路、岷山路通行。

  三、自2017年6月19日至22日,伏羲广场周边双桥南北路、解放路、女娲路、西牌坊、永庆东西路、藉河北路、成纪大道玉泉观路口以西至瀛池大桥段道路(含非机动车道和人行道)上,禁止一切车辆停放。

  四、自2017年6月21日至23日、每日7时至22时,东起羲皇大道马跑泉路口以西、西至秦州大道西十里天定高速收费站丁字路口、南至羲皇大道、北至成纪大道(含秦州、麦积全段)区域内,禁止大型货车通行。

  凡在上述时间需经过交通管制路段的机动车辆(含公共汽车)均应绕道通行。各种车辆、行人应当按照交通警察的指挥通行,自觉遵守交通法规,违者将依法从严处理。

  特此通告

  天水市公安局

  2017年6月15日

 

 

 

  2017年公祭伏羲大典暨伏羲文化旅游节

  绿色出行 文明出行

  广大市民朋友:

  2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第28届中国天水伏羲文化旅游节(以下简称“节会”)6月22日将在我市举行。近日,各方宾客陆续汇聚天水,车流、人流将大幅增加,对我市道路交通产生很大压力。为避免交通拥堵,预防交通事故,保障“节会”各项活动顺利举行,特提出以下倡议:

  做“绿色出行”的参与者。从现在起,主动放弃使用私家车,尽可能采取乘坐公交车、骑自行车、步行等绿色出行方式,让我们共同体验低碳、畅通的城市交通环境。

  做“文明出行”的践行者。出行中,服从交警指挥,遵守交通法规,拒绝交通违法,摒弃交通陋习,自觉做到人让人、车让人、车让车,让出一份友爱、让出一份文明。

  让我们立即行动起来,乘着创建全国文明城市的东风,从自己做起,从现在做起,以“绿色出行、文明出行”的交通方式,让天水的环境更加天朗气清、道路更加安全畅通,为“节会”在我市成功举办增光添彩!

  天水市公安局

  2017年6月15日

 

上一篇天水市开展食品药品交叉执法检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬