新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
妻子去哪了?家暴打跑了!
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-06-27 10:31:33 星期二     字体设置:

    想骂就骂、说打就打!家暴男打跑妻子

    天天天水网秦州讯【记者王建华】 丈夫不仅好吃懒做,而且经常酒后打骂妻子,结婚才两年,就将妻子打跑,流落街头,幸好得到天水民警的救助。

    近日,秦州公安分局大城派出所民警正在值夜班,突然听到值班室外传来女子的哭泣声,民警出门查看,发现一名年轻女子坐在派出所门口的路边哭泣。民警将其带到派出所询问得知,女子姓马,安徽人,2015年嫁给了平凉市庄浪县的王某。刚结婚,夫妻二人感情还可以,但好景不长,王某不仅好吃懒做不愿出去工作,而且经常酗酒后打骂妻子马某。到后来,王某似乎打骂妻子成了习惯,为一丁点小事就大动干戈,对马某拳脚相加。

    前几天,王某酒后又对妻子马某实施殴打,马某忍无可忍跑出家门拦了一辆出租车来到了秦州区,由于出门仓促身上分文未带,车费都是其打电话告知远在安徽的妹妹用微信支付的。马某一个人在秦州区无亲可投,漫无目的地走到大城派出所附近,又累又饿就坐在路边哭了起来。

    了解情况后,民警给马某买来食物,打算联系其丈夫王某接马某回家,但马某害怕回到家中再遭受丈夫家暴,不愿再回到丈夫的身边,想回到安徽老家与家人团聚。于是,民警帮马某联系了安徽的家人。目前,民警将马某送到救助机构暂时安身,等其家人来接马某回家。

 

上一篇朋友欠债玩失踪 “义气哥”摊上官司

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬