新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
首届世界中华伏羲女娲龙根文化论坛在天水举行
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-06-28 10:21:19 星期三     字体设置:

    首届世界中华伏羲女娲龙根文化论坛在我市举行

    天天天水网报讯【记者马楠】6月27日,2017(丁酉)年首届世界中华伏羲女娲龙根文化精英论坛暨浙江大学新中国第一部易学教材编撰工作第二次工作会议在天水金龙大酒店会议厅举行。

    浙江大学副院长郭常平、著名太极文化理论家翟金录、贵州省彝学会常务副会长兼秘书长黄克学等省内外专家、学者数十人参加了此次论坛。论坛就伏羲女娲文化进行了深入的探讨交流,同时对易学理论进行了研究切磋。

    伏羲女娲文化源远流长,而天水又是祭拜伏羲的圣地,恰逢伏羲文化旅游节闭幕之际,此次研讨会在天水举办意义非凡,不仅弘扬了伏羲女娲文化,更为实现天水本地的文化发展繁荣起到了积极的推动作用。

 

上一篇天水将对听障儿童进行免费康复训练

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬