新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
吓死宝宝了!这酒疯耍的不要太暴力!
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-06-27 10:35:57 星期二     字体设置:

耍酒疯:手持菜刀乱砍路边摩托车

    天天天水网讯 【记者 王建华】6月24日凌晨2时许,秦州公安分局大城派出所接到群众报警,称有人持刀在中华东路步行街闹事,希望处警。

    接警后,民警赶到现场看到一名年轻男子正拿着一把菜刀乱砍停在路边的一辆摩托车,民警立即上前将其制伏并带回派出所。经审讯得知,男子姓马,是秦安人,在秦州区打工。6月23日23时许,马某酒后与女朋友发生了矛盾。随后,心中不快的马某来到共和巷想找朋友诉说心事,可朋友不在家,不料,马某竟将朋友家的房门一脚踹开,在屋内找了一把菜刀来到中华东路步行街,看到路边停放的他人摩托车便上前乱砍,以发泄心中怨气,路人见状后报了警。

    了解情况后,民警依法对马某处以行政拘留5日的处罚。

    与女友发生矛盾,心中不快,便提菜刀在街上乱砍他人摩托车,这样耍酒疯,太过了。

 

上一篇妻子去哪了?家暴打跑了!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬