新闻快递>>
【天水 摄影】轻轻走过好风景    探班全景在天水拍摄《后悔来得及》剧组    天水籍24岁学子吕树清: 乘着音乐的翅膀……    天水市果树研究所 “党支部讲堂”有声有色    天水师院师生热议《苦乐村官》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
从业人员无资质 用品来源存质疑 天水一非法美容院被查处
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-13 15:39:00 星期一     字体设置:

    □记者 张超

    11月9日上午,市卫生监督局联合工商局、公安局、食品药品监督局等部门,对秦州区大众中路一家在住宅楼里经营的医疗美容院进行了突击检查。

    检查发现,该美容院经营的项目远远超出营业执照上所许可的范围,且从业人员没有取得健康证、医师资格证和医师执业证等从业证件,涉嫌非法行医,所经营的美容用品和医疗器械是否正规存疑,执法人员现场暂扣了605件无法证明其合法来源的美容物品。

    目前,此案正在调查之中。

       (查获的无法证明合法来源的美容物品)

 

上一篇武山:一辆大货车强行冲卡被拘

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬