新闻快递>>
全省推进质量兴农工作会在天水市召开    大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
大城街道进步社区开展全国助残日走访慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2018-05-17 14:38:54 星期四     字体设置:

  天天天水网(通讯员 谢婉玉)为迎接第二十八次全国助残日的到来,为弘扬人道主义精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,大城街道进步社区开展了以“关爱残疾人温情满社区”为主题的全国助残日活动。

  5月16日,社区干部走访慰问了辖区内6户残疾人困难家庭,为残疾人朋友送上牛奶水果等慰问品,帮助他们打扫室内卫生,整理生活用品,详细询问他们近期生活动状况,并将急需社区解决的问题记录下来,现场告知办理时限。最后社区干部向每户家庭发放了宣传资料,宣传残疾人权益保障、残疾人康复知识、心理健康知识。

  此次全国助残日活动即体现了进步巷社区对残疾人朋友的深切关怀和浓浓深情,又使广大残疾人朋友得到确实有效的帮助,解决了他们的实际困难。

 

上一篇海林社区开展第二十五个国际家庭日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬