新闻快递>>
这些交管新举措将在天水市全面推行    武山县扎根基层优秀医师宋新泉    【环保进行时】武山罗峪沟:走好生态旅游发展新路子    天水花牛苹果集团新果上市 潘石屹现场“扶苹”助阵    天水农业科技园区一项目通过省科技厅验收    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
清水麦积公安交警通力配合迅速侦破一起交通肇事逃逸案
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-29 15:34:10 星期三     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者何慧娟】8月23日,清水县公安局交警大队值班人员接到一起事故报案电话,报警人称自己驾驶的车辆被撞,肇事车辆已逃逸。

    事故中队民警接到报警后立即出警,快速到达事故现场,对现场进行勘察、取证,并询问现场车主事故发生的经过,随后联系大队指挥中心人员,对事故发生时间地点的监控进行了调取。根据现场车主提供的线索、事故现场痕迹、监控视频录像等进行综合研判分析,民警初步判断肇事车辆是一辆黑色的轿车,从清水向麦积方向驶去。

    为确保尽快破案,民警及时联系麦积区公安局交警大队进行协查,在两地警方的通力合作之下,办案民警迅速展开搜索,最后在一家汽修厂找到了肇事车辆进行查扣,锁定嫌疑人,目前,案件正在进一步办理中。

 

上一篇开启青春新起点——致2018级大学新生刘敏

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬