新闻快递>>
天水日报评论:创城没有“旁观者”    天水市督查各县区含铝食品专项检查工作    【我和我的祖国】李金凤:梦想在岁月里闪亮    天水市降雨又降温 30日开始天气转好气温回升    天水市检察院召开内设机构改革工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗玉二社区为辖区未成年人举办书法学习活动
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2019-05-28 09:38:01 星期二     字体设置:

FF7DD4596D6B0C7A22BBC005974F5867

  

EDAA78009597FFE5CA1DFA097BB7FAA4

    天天天水网讯(通讯员 葛秀娟)为传承和发扬中华优秀传统文化,丰富社区青少年的业余生活,提高孩子们的艺术修养,营造浓厚的社区文化氛围,5月27日,罗玉二社区离退休党支部书记,在罗玉二社区老年活动室为辖区未成年人举办书法学习活动。

    罗玉二社区离退休党支部书记为孩子们讲解了练习书法的好处,讲授了如何开笔、握笔,书法过程中的要点,还当场示范了一些基本笔画的运笔方法,并现场手把手教每一位小朋友。小朋友们兴趣非常浓厚,受益匪浅。小朋友现场挥毫泼墨,纷纷创作出自己满意的作品,一幅幅刚劲有力的书法作品呈现在大家眼前。活动受到小朋友家长的一致称赞,他们纷纷表示:此次活动拓宽了孩子的书法视野,提高了他们的书法兴趣,不仅丰富了社区青少年的业余生活,还让他们在愉快的氛围中学习了毛笔字的知识,增强了学习兴趣。

 

上一篇西十里社区组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬