新闻快递>>
2019天水武山蔬菜博览会共享经济协同新农业全域智库研讨会召开    天水日报:坚决整治形式主义 切实为基层减负    天水召开深化“接放管服”改革优化营商环境会议    甘肃(天水)国际陆港一期PPP项目“两评一案”评审会召开    天水市举行庆祝第二届“中国医师节”暨先进表彰大会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
开学季 天水秋款运动鞋迎来旺销
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-08-19 10:15:34 星期一     字体设置:
 
  

  天天天水网讯【记者甄娜】 近来,随着暑假进入尾声,在我市各家运动品牌店或专柜,男女款运动鞋成了热卖品。

  8月18日,在兰天商场的运动专柜,记者看到,几乎每家运动品牌都早早摆上了秋款运动鞋,尽管一些夏款鞋在处理销售,但也主要以网面运动鞋为主。其中一家运动品牌专柜的店长王亚琴告诉记者,运动鞋近几年主要购买人群就是学生,每年大量的秋款运动鞋上市都会赶在暑假结束前。按照往年惯例,8月底9月初,运动鞋便进入到了一个黄金销售期,近几天,陪着孩子一起来购买运动鞋的顾客明显比上周多,有的顾客一买就是两三双。

  在另一家运动品牌专柜,店员蒲女士表示,现在夏款运动鞋都属于处理价格,从100元到300元不等,折扣都比较大,而新上市的秋款运动鞋几乎没有折扣,价格从300元到六七百元,甚至上千元。所以,这些天,只要孩子穿上合适的夏款运动鞋,家长二话不说都会买,而这些家长多为中小学生家长。相对来说,秋款运动鞋价格高,折扣小,大学生或准大学生家长购买者居多,中小学生家长要少一些。

  采访中,各运动品牌店的销售商都称,随着暑假结束,运动鞋的需求量还会增大,迎来旺销。

 

上一篇麦积警方销毁一批伪劣开关插座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬