新闻快递>>
著名作家诗人感知天水历史文化采风:行走在这片诗意的土地上    天水市在主题教育中积极破解果品销售难题助农增收    天水在主题教育中全面启动10个民生领域突出问题集中整治行动    天水市部署主题教育中开展民生领域突出问题集中整治行动    【我与天水政协】道不尽的政协情    
当前位置: 首页 >> 活动
2019年电话呼叫中心班组长管理技能提升培训班成功举办
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-10-17 16:27:28 星期四     字体设置:

  

  天天天水网讯 为有效提升班组长的综合管理水平,提升团队管理技能,打造精英电话服务团队,在公司领导的大力支持下,电话呼叫中心于9月22日至25日在河南郑州成功举办了2019年电话呼叫中心班组长管理技能提升培训班,电话呼叫中心总经理李铁军、副总经理曹忠敬、深圳、济南两地班组长及核心骨干人员共计42人参训。

  本次培训安排了《探寻式改变—结果导向的共创式管理》的课程。课程通过分析管理的本质,梳理班组管理的流程,分析员工的性格特点,并结合多样化的沟通技巧,剖析现有管理模式,改变了班组长看待问题的视角,拓展了班组管理的方法。此次培训课程内容丰富,包含小组研讨、情景演练、案例分析等环节,课堂氛围轻松活跃,参训学员收获颇丰。通过两天的培训,学员们对班组运营管理有了更加深刻的认识,对班组长的角色重新进行了定位,更加明确了今后的管理方向。

  电话呼叫中心李铁军总亲临培训现场做结训致辞,并对参训学员提了四点要求:第一,培养闭环思维,做一个靠谱的人。班组长作为部门的“腰部”力量、核心管理梯队,在工作中要培养闭环思维,学会及时沟通,做好阶段性反馈,做到凡事有交代,件件有着落,事事有回音,做一个靠谱的人;第二,确定长远目标,做部门绩优团队。班组长要为自己的团队成员负责,设立明确的团队目标,努力让所带团队成为部门“高价值、高体验、高效率”的三高绩优团队;第三,提升客户体验,做有温度的服务。班组长要做客户体验的首席体验官,站在客户的角度去提升服务体验,多思考、多总结、多反馈,不断增强服务意识,提升服务水平,创新服务手段,优化服务流程,为渠道、为一线提供“贴地气、有温度、有价值”的服务,助力公司业务快速稳健发展;第四,结合培训内容,制定班组管理行动方案。所有参训人员要结合培训内容,结合工作实际培训结束一周内制定适合自己的班组管理行动方案,并对方案进行落实、改进。

  本次培训为深圳、济南两地班组长第一次参加的现场培训,相信班组长将以本次培训为新起点,加深两地员工之间的友谊,提高日常工作中的沟通效率,以饱满的工作热情,强烈的责任感和使命感,不断提升公司的电话服务品质。

上一篇富德保险与华为成功签订框架合作协议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬