新闻快递>>
【快讯】张建杰检查天水市重点项目建设情况    【现场】金苹果幼儿园开展文艺活动迎国庆    【现场】金苹果幼儿园开展文艺活动迎国庆    【现场】秦州区十方堂社区举办欢庆国庆文艺演出活动    【快讯】天水举行第三个烈士纪念日公祭活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
桥说天水变迁系列报道
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-09-28 10:50:56 星期三     字体设置:

  【编者按】过街天桥、人行便桥、墩柱大桥、彩虹跨桥……一座座各式各样的桥,成为天水经济社会追赶跨越的桥梁和纽带。

  从最老到最新,从单薄到厚重,伴随城市发展脚步的日新月异,桥梁建设也是今非昔比,其作用和意义如同赶超跨越的天水一样,显示出勃发向上的时代风貌。

  为进一步全面报道担负着通达我市各地重任的大小桥梁,天水日报社全媒体不定期推出“彩虹飞架——桥说天水变迁”系列专题策划,由记者带着市民徜徉桥上,凭栏追思,细看桥梁的发展,追忆城市的变化,展望贯穿过去、通往明天的桥。

上一篇天水市职工职业技能大赛行家里手各显身手
下一篇【快讯】2016(丙申)年天水祭祀孔子典礼今日隆重举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬