新闻快递>>
【现场】这个“停车厂”随意又任性    【现场】垃圾“走”了人行道    【现场】天水有辆“躺着骑”的自行车    【快讯】天水市企业工委召开纪念建党95周年暨表彰大会    【现场】油门当刹车,这酸爽!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>社会万象
【现场】这个“停车厂”随意又任性
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2016-06-30 15:46:10 星期四     字体设置:

    天天天水网30日15时讯【记者 常亮】6月30日中午,记者途经秦州区南明路东段时看到不雅一幕,位于南明路职业中专学校附近的道路两侧路段被数辆机动车当做了临时停车场,大小不等的车辆将十余米的道路堵的严严实实,本是比较宽裕的道路变得只能容纳一辆车通行的单行道,记者在现场看到,此处我们并没有看到允许临时停车的明显标识,而且在人行道旁有明显禁止停车的警示标志,可这些机动车仍就是将车在此随意停放。

    天天天水网呼吁广大有车一族的朋友们,请文明出行,莫让自己的爱车成为交通的“肠梗阻”,这样的现象既影响市容市貌,也大大降低了我们自身的素质,希望有车一族的市民能够自觉停放爱车,同时也希望交管部门能够加强对交通道路的管理,彻底清除不文明现象。

 

上一篇【现场】垃圾“走”了人行道
下一篇【现场】这样的校门口看得清自家孩子吗?

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬