新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
【现场】春风十里不如连翘花开
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-04-18 17:49:14 星期二     字体设置:

  天天天水网18日17时讯【记者 杨晓斌】4月18日,在连翘旅游节到来之前,赶早观花的游客已经不断向连翘花的主观花地秦岭镇石家河村走来踏青赏花。时下,秦岭镇以石家河为中心的万亩连翘花已经全部绽放,并即将进入盛花期。

  4月20日,秦州区秦岭镇第二届连翘旅游节将盛大开幕。与去年的连翘旅游节相比,今年的连翘旅游节除了保留了去年的汉服走秀外等活动外,还增加了连翘花摄影大赛和天森文化创意园体验活动。

 

上一篇【现场】共建整洁卫生伏羲庙

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬