新闻快递>>
河畅堤固 水清岸绿 天水市全面落实河长制工作成效显著    天天有话说 | 仿佛一夜之间,天水的街道竟然……    天水市启动作风建设年活动监督评议工作 52名监督员上岗    天水市发布冰雹橙色预警信号 部分乡镇将有冰雹天气    天水市公安局开展禁赌主题宣传活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市食品药品安全第一交叉执法检查组在秦州区开展检查
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-06-14 08:16:18 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 按照天水市食药监局食品药品安全交叉执法统一安排部署,第一交叉执法检查组于6月13日对秦州区城区的食品流通、餐饮、药品经营单位进行了监督检查。

    当日共检查大型超市1户,食杂店2户,药品流通经营单位3户,餐饮服务单位5户,学校食堂1户。对食品流通和餐饮服务经营单位的主体资格、各项制度是否健全并落实到位,记录是否规范,食品留样制度是否规范,卫生、仓库、原辅料的进购,索证索票是否完善,是否存在过期失效食品、“五毛食品”、傍名牌饮料,超市是否开展食用农产品快检,电子追溯平台是否正常使用等环节进行了现场检查;对药品经营单位主体资格、特管药品、进货票据、各类台帐、执业医师是否在岗、是否超范围经营等环节进行了全面检查。检查中,对发现的问题现场提出了整改意见,责令经营单位限期整改。

    目前,检查工作仍在紧张进行中。

 

上一篇自治巷社区开展“浓浓端午情 居民心连心”主题活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬