新闻快递>>
风雨无阻义务理发 天水七旬老人温暖邻里    【创城专访】天水市运管局:抓服务提效能 展形象促创城    【创城访谈】天水市委老干部局:发挥夕阳红余热为创城贡献力量    【创城访谈】天水市总工会:全力凝聚创城智慧力量    天水7月降水有点多 8月预计偏少4成    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
第二届全国儿童消防绘画作文大赛落幕 天水6件作品获奖
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-08-09 15:31:15 星期四     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者蔚军平】近日,武警部队消防局通报了第二届“我是小小消防员”全国儿童消防绘画作文大赛情况,在我省获奖的7件作品中,天水市有6件作品分别获得二、三等奖和优秀奖。

  第二届“我是小小消防员——全国儿童消防绘画作文大赛”由武警部队消防局与教育部基础教育司、全国妇联家庭与儿童工作部共同组织开展。活动自去年6月开始以来,我市从征集到优秀作文、绘画作品1600余幅中遴选出了30余件优秀作文、绘画作品推荐至甘肃消防总队,参加了全国第二届儿童消防作文绘画竞赛评选活动。最终,天水市长城小学王彤的作品《礼让消防车》获绘画类小学组二等奖,甘谷县柳汁小学巩琰获优秀奖;麦积区建新路幼儿园纪佳卉的绘画作品《消防卫士》获幼儿组三等奖,麦积区哈佛金江幼儿园巩昱林、清水县第三幼儿园刘子萱获优秀奖;天水市实验小学的徐维远获作文类优秀奖。

 

上一篇天水7月降水有点多 8月预计偏少4成

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬