新闻快递>>
秦州区道路提升改造升级 智能化红绿灯将上岗    【做美德少年 建文明家园】胡涵博:尊老爱亲人人夸    天河广场提升改造项目将开工 设置停车位890个    赵四辈调研天水市重点工业项目    天水引导高校毕业生到基层就业创业工作接受省上督查    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区积极做好独生子女费发放摸底登记工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-08-30 15:57:08 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)为了认真贯彻落实人口和计划生育奖励政策,切实维护实行计划生育育龄群众的合法权益,近日,自治巷社区独生子女费发放摸底登记工作已经全面开展。为了确保这次发放独生子女费工作顺利完成,社区首先做到宣传到位,在辖区内每个单元楼道、宣传橱窗张贴独生子女父母奖励费发放通知。并要求各居民小组长把通知单发放到户,服务到位,争取做到家喻户晓,切实把党和政府的关爱送进每一户独生子女家庭。

  在社区,工作人员们热情接待前来登记领取独生子女费的每一位居民,做到认真核实相关证件,耐心解答居民提出的有关政策信息,确保本次发放工作按时顺利完成。

 

上一篇共和巷社区开展“灭蚊活动日”行动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬