新闻快递>>
《人民日报海外版》:一位清水农民四十二年村官路    天水市气象台雨情快报:我市普降中雪    23—28日麦积区暂停办理新车注册登记业务    【提升“四力”走基层】城里人下乡淘货 绿色食品受欢迎    【提升“四力”走基层】游子回家过年 为家乡变化点赞    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市开展“最美快递员”评选活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-18 11:27:16 星期一     字体设置:

天天天水网讯【记者闫蓉芳】为进一步提升全市邮政业服务质量和服务水平,扩大邮政业社会影响力,展示邮政、快递企业优秀一线员工的风采,市邮政管理局和共青团天水市委日前启动了“最美快递员”评选表彰活动。

评选活动从2月12日开始至4月16日结束。全市所辖区域内具有合法资质的邮政、快递企业各岗位一线从业人员,不限年龄、性别、民族均可参与评选。参评条件是:无违法违纪情况;在快递企业从事快递收投工作一年以上;社会责任感强,遵纪守法,爱岗敬业,乐于奉献,职业道德和思想素质优秀;服务技能精湛,具有强烈的工作责任心,认真贯彻执行行业法规和行业标准,为用户提供优质规范的服务,得到用户和社会广泛认可,用户评价高;有见义勇为、拾金不昧、乐于助人等突出事迹的,可优先参评。

评选活动分为宣传启动、企业初选推荐、网络投票综合评定、表彰奖励五个阶段进行。各企业可根据评选条件和评选要求对符合条件的人员进行初选,在广泛征求和听取员工意见的基础上推荐候选人,经在企业内部研究通过,确定企业初选候选人后,上报设在市邮政管理局市场科的评选办公室,报名日期截止3月25日。评选结束后,主办单位将召开表彰大会,对获选的天水市“最美快递员”进行表彰。

 

上一篇天水市气象台雨情快报:我市普降中雪

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬