新闻快递>>
天水本周末将迎来降温降雪天气    天水市春风行动暨东西部协作劳务专场招聘会14日举行    255万人次!16亿元!天水春节旅游实现“开门红”    “金猪纳福”2019年天水市迎新春广场文艺汇演精彩上演    春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
张家川消防节后进行队容风纪大检查
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-02-11 16:30:58 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步加强消防大队人员的纪律作风意识,巩固日常生活制度的落实,加强自身养成,规范大队指战员的警容风纪,树立新时期消防救援队伍良好的形象。近日,张家川消防大队组织大队全体指战员进行了队容风纪检查,以此明确组织纪律作风。

  此次队容风纪检查内容包括仪容仪表、个人卫生、着装、举止等内容,从检查情况看,大队大部分指战员能够及时清理“三长”,保持仪容严整,但也存在个别指战员头发还比较长等现象,针对存在的问题,大队要求立即改正。检查结束后,教导员张英国进行了讲评:一是仪容风纪是消防人员素质、作风纪律、仪容、仪表的具体体现,也是树立新时期消防队伍良好形象的基本要求和保证,从一点一滴做起,切实将此项工作落到实处;二是要求大队全体指战员要从思想上高度重视,每名指战员都要严格按照大队着装规定去做,不得违反纪律;三是要求全体指战员借此机会,要更加严格的要求自己,不但要时刻保持仪容风纪的严整,还要时刻遵循大队的各项规章制度,坚持一日生活制度,做好自己的本职工作,切实做到个人仪容严整、纪律严明、形象良好。

  通过队容风纪检查,进一步严格了大队全体指战员的仪容风纪,使全体指战员充分认识到严格队容风纪的重要意义,同时也推动了纪律作风教育整顿教育活动深入开展,对大队正规化队伍建设起到了积极的促进作用。

 

上一篇暖和湾社区举办六防一禁知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬