新闻快递>>
省委统战部调研组来天水市开展宣讲调研活动    G310天水段旧貌换新颜 今年6月底建成通车    天水:农资打假 护航春耕    逆行英雄感动无数人 天水消防指战员接连收到匿名礼物    刚刚公示!武山县、甘谷县拟摘帽退出贫困县序列    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
武山消防大队党支部组织开展“健体魄、炼党性”登山主题党日活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-04-16 15:51:44 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步加强党组织建设,丰富组织生活,增强党组织的凝聚力和战斗力,发挥党员的模范带头作用,近日,甘肃省武山县消防大队组织消防队员在鲁班山开展“健体魄、炼党性”登山主题党日活动。

  活动过程中,全体指战员克服了山高路陡等困难,有的急速前行,有的缓缓而上,有的引吭高歌,有的轻语漫谈,更多的人气定神闲走走停停,在大山上不时举起相机手机寻找美、定格美的瞬间,参加活动的队员积极发扬团结协作、互帮互助的精神,不畏艰难、勇于攀登。三个多小时的登山活动,大家既领略了山间的奇特风光,又磨练了意志、锻炼了体能、愉悦了身心,同时凝聚了人心,鼓舞了士气,更有效激发消防指战员投身下阶段工作的热情。

  通过开展此次“健体魄、炼党性”主题党日登山活动,充分展现了武山大中队全体指战员朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌。活动结束后,队员们纷纷表示,这样的活动很有意义,不仅强健了体魄,还激发了潜能,今后将以更加强健的身体和顽强的战斗作风去接受党的考验,完成党交给的任务,全身心投入到工作之中,充分发挥出党员的先锋模范和示范引领作用。(张小龙)

 

上一篇张家川大队召开四月份安全形势分析会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬