新闻快递>>
清水:大力发展养蜂产业 酿出脱贫致富“蜜”    “秦州大樱桃”荣获“2019中国十大好吃樱桃”称号    2019“国家免费医学生”招生计划来了!天水39人!    全省农业保险助推脱贫攻坚现场推进会在天水召开    2019年“中国·天水麦积”山地自行车公开赛完美收官    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
王家磨社区开展第26个“5.15国际家庭日”宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-05-11 17:33:16 星期六     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员吴娟)在“母亲节”来临之际,天水郡街道王家磨社区为进一步营造辖区健康幸福的氛围,5月10日上午在社区楼前开展第26个“5.15国际家庭日”、“5.29”计生协会日、“防治碘缺乏病”等宣传活动。

  活动中,社区主任吕艳红及工作人员向育龄妇女、志愿者等各类人群进行了不同形式的讲解,详细解读“全面两孩政策”的实施落实,孕前保健、健康饮食、预防疾病及碘缺乏病给人们带来的严重危害,同时,并倡导广大居民要从自身做起,绿色生活,注重生活,现场发放各种宣传资料500余份。

  通过此次宣传活动,向广大居民群众倡导和谐生活、家庭幸福的精神,为努力营造家庭和谐的良好氛围奠定了基础。

 

上一篇西十里社区开展禁毒宣传进校园活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬