新闻快递>>
王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    注意!5月17日至20日天水部分用户天燃气将停止供应!    天水两家森林基地上榜国家重点建设基地名单    访第三届全国“书香之家”获得者天水白尚礼家庭    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
王家磨社区慰问独生子女残疾家庭户
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-05-16 17:37:49 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员吴娟)5月16 日下午,雨过天晴,天空露出笑脸。天水郡街道人大工委主任补天军,王家磨社区主任吕艳红及社区工作人员一行慰问了独生子女残疾家庭夏喜兰,给他们送去了米、面、油。

  在交谈中,补主任翔实的了解了她们家庭生产生活情况,同时,把党和国家对特殊群体的优惠政策做了解和宣传,并勉励和鼓舞他们要坚强自立,积极健康的面对美生活,从而使他们深深的感到了党和国家的温暖

 

上一篇心理主题讲座走进东团庄幼儿园

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬