新闻快递>>
宫辉赴天水市实验小学作专题讲座    【脱贫攻坚奔小康】杨河铺就“甜蜜”致富路    赞!天水日报社两部作品获奖中国报业“深度融合发展”奖    王锐:坚定信心铆足劲头 高质量完成年度脱贫攻坚任务    王锐主持召开天水市委常委会会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【全域无垃圾曝光台】张家川县部分乡镇垃圾清理不到位
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-29 09:12:36 星期三     字体设置:

天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】5月23日,市全域无垃圾治理联席会议办公室暗访组深入张家川回族自治县部分乡镇、村庄、主要交通干道和城乡结合部,对全域无垃圾治理情况再次进行暗访督查。

督查发现,木河乡下庞村道路边坡有部分生活垃圾无人清理;龙山镇榆树村大量生活垃圾倾倒在干沟内,给周边村民生产生活造成了不良影响;在龙山镇四方村,存在垃圾池垃圾外溢现象;在胡川镇张堡村幼儿园前,有部分生活垃圾无人清理。

 

上一篇【脱贫攻坚奔小康】杨河铺就“甜蜜”致富路

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬