新闻快递>>
天水有轨电车又有新动态!一期铺轨工程下月底完工    王军赴天津考察对接绿色短流程电炉炼钢项目    王军赴枣庄市台儿庄区考察古城建设及运营情况    天水市召开2019年公祭伏羲大典安保誓师大会    兰州大学110周年校庆全球接力跑活动(天水站)开跑    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦州区这两处违停电子监控抓拍设备启用
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-17 09:42:28 星期一     字体设置:

  ■6月15日起

  羲皇大道藉滨加油站与畅和新城

 违停电子监控抓拍设备将启用

  天天天水网讯【记者夏卉】 开车上路乱停乱放,不仅占用路面资源,也给正常的路面行车秩序带来了安全隐患。为此,从6月15日起,羲皇大道藉滨加油站与畅和新城的违停电子监控抓拍设备将正式上岗。

  6月13日,记者从市公安局交警支队机动大队了解到,为了规范加油站内停车及加油站秩序,保障加油站内车辆和加油安全,按照省安全委员会的要求,市公安局交警支队与中国石油甘肃天水销售公司在秦州区羲皇大道藉滨加油站和畅和新城安装交通违停抓拍球两个,将于6月15日正式启用。

  该抓拍设备启用后,对在加油站和交通安全区域违法停车的车辆,将进行自动抓拍并录入交通综合应用平台,所以请司机师傅们千万要注意,在加油站内要严格按照标志标线进行临时停车和加油。

 

上一篇天水市妇联发出扫黑除恶倡议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬