新闻快递>>
【作风建设】天水市交警支队:向作风要效率 向作风要实绩    纪念杜甫流寓陇右1260周年书画展在秦州区山陕会馆开展    本周迎处暑 天水市多阴雨    天水市政府召开会议研究城区道路大型货车分流方案    【我和我的祖国】介满盈:有妈的孩子    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
五里铺社区开展雨后安全隐患排查工作
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-08-20 17:26:26 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 朱秀娟)8月20日凌晨,天水市突降大暴雨,最高降雨量达50毫米,为了排查安全隐患,8月20日早上,秦州区七里墩街道五里铺社区工作人员赴辖区各路段及居民院落排查积水情况,全力以赴做好防汛减灾工作。

  工作人员对辖区内危险树木、房屋车库、下水井盖、排洪沟渠及平房区房前屋后等存在的安全隐患进行细致排查。对道路积水严重的地方,配合环卫工人,进行了疏通。

  下一步,社区将一如既往做好汛期安全应急值班工作,时刻保持通讯畅通,出现险情第一时间进行现场处置和灾情上报,及时储备防汛物资,完善防汛应急预案,积极做好防汛减灾各项准备工作,切实提高防灾能力,确保安全度汛。

 

上一篇七里墩街道和谐路社区党支部结对帮扶

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬