新闻快递>>
新中国成立70周年天水教育事业发展成就综述    天水市委市政府致全市教师和教育工作者的慰问信    天水市举行庆祝第35个教师节大会    【重点项目建设·秦安篇】秦安:蓄积发展能量再发力    【脱贫攻坚奔小康】清水郭川苹果赋    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区“大党委”情暖中秋联谊活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-09-10 17:20:56 星期二     字体设置:

  党建引领 活动共联—天水郡街道瀛池社区“大党委”情暖温中秋联谊活动

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)为充分发挥瀛池社区“大党委”的先锋引领作用,在中秋节来临之际,瀛池社区“大党委”以组织联建、事务联商、活动联搞、党员联管、服务联做、资源联享为出发点,共同开展了“情暖温中秋”联谊活动。

  9月9日下午,瀛池社区“大党委”书记姚芳芹同志和“大党委”成员单位相关负责人,共同开展了“情暖温中秋”联谊活动,并为他们送上了现场亲手制作的月饼和节日的问候。活动现场老党员石成德同志,社区“大党委”书记,与之交谈甚欢,详细询问了老党员近期的生活状况,叮嘱注意身体健康,有困难可以找社区,老党员表示非常感谢。

  “大党委”成员还详细了解了各低保困难家庭和参战老党员的思想、工作和生活状态,帮助他们解决具体困难,让困难群众及老党员再次感受党组织的温暖,坚定战胜困难的信心,激发广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。老党员们都紧握着姚书记的手,纷纷表示感谢党组织的关心和爱护,自己会保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热。

  通过此次“情暖温中秋”联谊活动的开展,使党员切实感受到社区党委的关心和爱护,拉近了社区“大党委”与老党员、退休党员的距离,进一步增强了社区党组织的凝聚力、向心力和号召力。推动社区党建从封闭运行、自我服务向开放运行、共同服务转变,逐步构建条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建的社区党建工作新格局。

 

上一篇王家磨社区慰问交警大队

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬