新闻快递>>
天水召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议    天水日报:守初心,就是心中永远有人民    天水市人大常委会及机关主题教育动员部署会议召开    天水市政协召开党组会议    天水召开机构改革总结会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>国内
双节临近 各地多彩活动迎佳节
来源: 央视网    编辑: 郑红艳 2019-09-12 10:18:38 星期四     字体设置:

  央视网消息:随着中秋节、国庆节的临近,全国各地举行丰富多彩的活动喜迎佳节。

  在西藏墨脱、吉林长春等地,随着优美的伴奏,众人齐声高唱《我和我的祖国》。人们随着音乐挥舞着手里的国旗,用歌声传递着对祖国的热爱。

  连日来,在浙江农村,万家文化礼堂、千家爱国主义教育基地,已陆续开展多场迎国庆活动,人们用歌声唱出了新时代农民的美好生活。

  随着双节的临近,各地装扮一新。在安徽黄山,千年古村呈坎村,当地村民将收获的玉米、辣椒等农作物,摆成寓意庆祝新中国成立70周年的“70”字样。

  青岛的月饼达人聚在一起,各显身手,市民们也忍不住伸把手一同体验。品美食还可以赏花灯。

  走进江西万载古城,处处已是张灯结彩,双节气息扑面而来。

  在云南昆明世博园,千组花雕艺术、万盏绚丽彩灯将夜空点亮。

  在甘肃兰州,500架无人机灯光秀,点亮了黄河之滨。

  在四川自贡,昨晚,一场焰火秀盛大上演,献礼新中国成立70周年。

 

上一篇我国北斗系统在轨卫星已达39颗

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬