新闻快递>>
【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    【快讯】赵炳东、陈黎伉俪国画展开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
天庆:引领天水人居品位,做受尊敬的企业
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-04-27 18:55:46 星期四     字体设置:

  “引领天水人居品位,做受尊敬的企业”

  ——专访甘肃天庆集团天水公司总经理窦愈强

  吴莎莎

  “最美人间四月天”,今年四月的麦积区马跑泉公园更是将这“春之美”、“春之韵”展现得淋漓尽致:20余万株郁金香花海在春风里斗艳争芳,令人流连忘返。这里正是由天庆·麦积小镇独家赞助支持的马跑泉公园首届郁金香花卉展。而不久的将来,如果您成为天庆·麦积小镇的业主,透过自家的窗户、阳台,您就可以放眼马跑泉公园,观花、赏景。

  天庆·麦积小镇位于麦积区马跑泉公园北侧,麦积新城核心区,周边高端地产项目云集。该项目总占地约73亩,近期,车库局部已封顶,随后,约1.8万㎡公寓、近10.6万㎡住宅及近2万㎡特色商业内街将次第呈现,成为麦积新城又一高端人居力作。

  近日,记者就天庆麦积小镇项目进展、天庆集团在天水十年发展等专访了甘肃天庆集团天水区域公司总经理窦愈强。

  ——“天水房地产市场发展潜力巨大”。

  天庆·麦积小镇的开发企业——甘肃天庆集团是具有国家开发、物业“双一级”资质的甘肃房地产界领袖企业之一,地产版图从甘肃兰州、天水、定西,北京、苏州、珠海、上海、深圳,延伸到加拿大温哥华、蒙特利尔,美国休斯敦。而天水,正是天庆走出兰州、挺进更广阔市场的第一站。

  为什么是天水?早在2005年,天庆集团董事长韩庆就曾对媒体表示,“宝天高速、兰天高速即将在未来几年贯通,天水未来的发展有着无限机遇。”

  “在天水,天庆集团一如既往地践行着‘努力做受尊敬的企业’的发展理念,深耕十年,精心打造的天水天庆嘉园、天水天庆国际,以‘天庆’品牌鲜明的建筑风格、独具匠心的景观规划、专业的物业管理、先进的科技人居理念,引领天水人居品位。天水近年又规划了成纪新城、空港新城等八个新城区,伴随着天水城镇化进程的加快,再加上人口密度大、房屋空置率低,天水房地产市场发展潜力巨大,我们非常看好,未来天庆集团还将继续为天水的城市建设贡献力量。”窦愈强说。

  ——“天水给了我们‘做作品’更大的空间和更好的环境”。

  天庆集团正在倾力打造的天庆·麦积小镇,容积率低至2.9,楼间距超过40米,景观绿化采用自然式绿化,以乔木、灌木搭配,结合草皮、卵石铺路、休息亭、小乔木、乔木,形成舒适空间序列变化的绿化组群。“我们一直在讲,开发房地产不是‘做产品’,是‘做作品’。可以说天水优良的气候和自然环境给了我们‘做作品’更大的空间和更好的环境。一些在兰州种不活的名贵树种,在天水都能种活,”窦愈强说,“公司不惜重金打造麦积小镇‘四季有绿、三季有花、秋天有果、夏天有荫’的景观,种植了多种名贵植物,让业主回家就像进到公园一样。”

  “在人居理念方面,天庆一如既往走在前沿。天庆麦积小镇安防设有周界报警系统、闭路监控电视系统,联网至消防安保中心,进行图像监控、记录和储存,并在家居智能化方面不懈完善。在配套方面,也一如既往以业主的生活便捷、舒适为标准,项目周边的生活、教育、医疗、交通配套设施齐全,小区底商有餐馆、超市、药店等,十分便利。”窦愈强说,另外,天庆集团引以为傲的2016全国物业管理综合实力排名第36位的“天庆物业”也将继续为天水天庆麦积小镇业主提供国家一级资质的“管家服务”。

  据介绍,天庆·麦积小镇目前正在开展蓄客工作,将于2017年11月开盘,年底主体封顶,2018年底达到竣工条件。届时,天庆·麦积小镇必将成为天水高端人居的新标杆。

 

上一篇天水房地产市场保持平稳健康发展
下一篇天水将建“智慧城管” 初步建设方案汇报会已召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬