新闻快递>>
【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    【现场】天水市特殊教育学校春季运动会落幕    【快讯】赵炳东、陈黎伉俪国画展开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
5月6日,天水碧桂园工地开放日正式启动
来源: 天天天水网    编辑: 张文都 2017-05-02 15:25:54 星期二     字体设置:

    共鉴五星级的家

    5月6日,天水碧桂园“工地开放日”正式启动

 

    置业者买房,可以看图纸、看沙盘、看样板间、看景观体验区,唯独“施工重地”总是大门紧闭,闲人勿入。5月6日,天水碧桂园将以责任企业、精工品质的信心,打破天水房地产市场常规,首推“工地开放日”,邀请业主、媒体及市民共鉴放心房。

    一线工程师 现场答疑

    几乎所有购房者都会有这样的体验:即使有户型图,即使有销售人员耐心细致的描述,新家什么样,对他们来说可能依然还是一头雾水。“我的房子”将来究竟是什么样?用的什么材料?建筑工程怎样?安全性能如何?不眼见为实,总是不怎么安心。

    天水碧桂园“工地开放日”活动,就是为了解决新老业主的这些疑问,满足准业主们交付前对于新家的渴盼之情。

    首推“工地开放日”“透明工程”用品质向您赢赞

    天水碧桂园由中国地产前三强、千亿房企碧桂园集团开发建设,在海内外拥有逾700个项目,服务约300万业主,不仅拥有深厚的企业实力。与此同时,也更是一家责任企业、良心企业。“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的理念方针享誉全球,在天水碧桂园项目亦被认真贯彻落实。

    此次首推“工地开放日”,将地产开发企业一向认为的问题最多的工程问题置于台前,“透明工程”必然宣誓着企业对其产品的信心与责任心,家的代名词应该是温馨的,美好的,而不应该是被忧心的。此次“工地开放日”,就是希望用看得见的品质赢得每一位业主的赞赏。

    “工地开放日”注意事项

    1、请您参观当天穿舒适、合脚的平底鞋;

    2、请不要让小孩、老人以及宠物进入工地;

    3、请在活动当天,服从工作人员安排,进入工地不单独随意走动;

    4、如有问题,请随时与工作人员联系,以确保安全。

 

上一篇天水将建“智慧城管” 初步建设方案汇报会已召开
下一篇多地全面叫停“商改住”项目

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬