新闻快递>>
【砥砺奋进的五年】秦州区:转型升级激活发展动力    天水市19个项目入围省非物质文化遗产代表性项目名录    天水市国土资源执法监察业务培训班开班    【学习十九大精神】新征程上 鲜红的党旗高高飘扬    赵卫东到天水航空工业天飞参观调研    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
秦都地产品质标杆 恒温泳池四季可享
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-10-27 08:55:02 星期五     字体设置:

    秦都地产品质标杆 恒温泳池四季可享

    天天天水网讯 随着都市生活节奏的加快,亚健康人群愈来愈多,大家对健康运动愈发关注。游泳便是都市人最为青睐的运动方式之一。游泳虽好,泳池却难找。盛夏酷暑,想带孩子找个泳池撒欢,泳池往往人满为患,无异于“下饺子”;寒冷冬日,老人们在人工湖里冬泳,危险系数很高;下班回家,想游泳锻炼身体,可是到健身房得换乘两趟车……总之,想找到一个离家近、设施齐备的专属游泳馆,太难!

    秦都·褐石公馆作为麦积区都市精英住宅标杆,在打造高端品质生活方面不遗余力,为业主配备了超大健身会所,四季恒温泳池。

    基于对品质的无限追求,秦都·褐石公馆不惜成本,斥重资打造的室内四季恒温泳池,水温恒定在26——28℃,保持在人体最舒适的温度。同时,因泳池在室内,池水不易受外界物质污染,恒定水温不易受外界气候影响,既可健身又可娱乐。春夏秋冬,酷暑寒冬,秦都·褐石公馆的业主一年四季都可以轻松畅游。

    对健康的关注,只因对业主的关怀。除了超大健身会所的配备,秦都·褐石公馆在园林打造上,也以健康为着眼点,打造了别具一格的互动式景观园林。秦都·褐石公馆五重景观园林,设计独特的开放互动体验式园林绿意盎然,健身设施、慢跑道系统、灯光球场等一一陈列其中,喜欢打球的年轻人,三五成群,挥汗如雨;喜欢慢跑的老人们,一边聊天,一边慢跑……园林景观不再是单一的赏景之处,而是人们运动健身的平台,是邻居之间交往的第二会客厅。

    秦都·褐石公馆样板间盛大绽放,现交1万抵2万火爆认筹中,敬请关注!

    营销中心地址:麦积区成纪大道东路(渭水家园东侧200米)

    垂询热线:0938-2116666/2118888

 

上一篇天庆麦积小镇营销中心及样板间29日开放

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬