新闻快递>>
【现场】出租“占”台“等”公交    【快讯】中国共产党天水市第七次代表大会隆重开幕    【现场】“大美竹林”吹起先秦风    【快讯】天水召开全省防范处理邪教工作先进集体先进个人事迹报告会    【快讯】天水经济开发区颁发首批不动产权证书    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
张家川代表团:推动民族地区转型跨越发展
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-10-28 22:47:14 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(记者 李欣桐)10月27日下午至28日,张家川县代表团认真讨论了市第七次党代会报告和市纪委工作报告。与会代表围绕张家川县发展实际作了积极发言,代表们各抒自己见,会场气氛热烈。

  陈晰代表说,报告涵盖了新理念、新思想和新要求,充分凸现了市委抓主抓重的鲜明导向,彰显了真挚务实的为民情怀。今后一个时期,张家川县将紧紧围绕“综合实力迈上新台阶、基础设施实现新跨越、改革开放形成新格局、政治建设得到新加强、文化事业取得新发展、社会治理开创新局面、生态文明迈出新步伐、党建水平得到新提升”的奋斗目标,进一步强化基础设施建设,不断夯实县域经济发展后劲。同时坚持保障改善民生,树牢共享共建理念,统筹推进社会事业发展,坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战,努力推动张家川县转型跨越发展。

  郝文杰代表说,报告内容丰富、语言精练、文风朴实,有新意、有亮点、有创新,郝文杰建议要在深入推进工业企业改革上下功夫,在创新工业企业融资模式上求突破,在加快培育战略性新兴产业上找出路,推动全市工业产业创新发展,促进工业企业转型升级,努力实现市第七次党代会确定的各项目标,加快建设更加繁荣、更加美丽的新天水。

 

上一篇麦积代表团讨论“两委”工作报告

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬